Felipe Uribe : Luego de estudiar Ingeniería Agrícola y trabajar dos años en San Pedro, viajó a España, a la Universidad Politécnica de Madrid, donde realizó un Master en Viticultura y Enología. A su regreso a Chile trabajó como Enólogo Asistente en Viña Santa Helena. Buscando nuevos desafíos parte a USA a trabajar en La Crema Winery, Sonoma Valley. De vuelta en el país se integró como Enólogo Asistente de vendimia a Viña de Martino, y luego de tantas experiencias, se establece como Enólogo Jefe en Viña Miravalle, ubicada en el sector alto del Valle de Cachapoal.
Cumplido su ciclo, decidió buscar nuevos rumbos como Enólogo Jefe en Viña William Fevre (Valle de Maipo), donde alcanzó importantes logros como el «Premio al Vino más Innovador de Chile del año 2012» entregado por El Mercurio – el diario más importante del país – y el «Premio al Vino Revelación del año 2012» otorgado por la guía de vinos más prestigiosa de Chile, Descorchados.
FELIPE URIBE
Enólogo / Fundador de Andes Plateau